Донвторпереработка


(062) 345-92-92,
(062) 348-09-66
Главная Карта сайта Контакты
Каталог
Женская одежда
Спецодежда
Одежда форменная
Школьная форма
Комплект постельного белья
Одеяла
Подушки
Махровые изделия
Столовый текстиль
Шторы, гардины
Новости
07.09.2018
СкифТекс – получай «5-ки» стильно!
Школьная форма от СкифТекс – это не только практично и удобно, но и стильно и модно. Простые и элегантные школьные платья, сарафаны, сочетание рубашки с галстуком,... »
05.04.2018
СкифТекс - мода доступна каждому!
Предприятие СКИФТЕКС начало производство женской одежды! Презентация первой коллекции модной женской одежды от торговой марки СкифТекс состоялась в рамках Первого открытого... »
15.09.2017
Интервью директора ООО "Донвторпереработка" (СкифТекс) Барбаша П.В.
Интервью директора ООО "Донвторпереработка" (СкифТекс) Барбаша Петра Владимировича для инфопортала "Деловой Донбасс" о работе предприятия и перспективах текстильной промышленности. Подробнее... »
03.02.2017
Праздничные полотенца к 8 Марта!
Cкоро наступит главный праздник весны, цветов и хорошего настроения - Международный женский день! Мир к женскому дню 8 марта наполнен улыбками, подарками и весенними... »
03.02.2017
Праздничные полотенца ко Дню всех влюбленных!
Подарите оригинальную валентинку ко Дню всех влюбленных. Яркие цвета, великолепные свойства махрового текстиля оставят только приятные воспоминания о вас. Мягкий, деликатный... »
Все новости

Начало каталога » Шторы, гардины
  Портьеры

  Тюли


 

Шторы и гардины в современном мире перестали ограничиваться лишь функциональной особенностью. Теперь они являются одним из самых важных элементов декора в любой комнате дома или торжественном зале. Гардины и шторы не имеют определённого стиля или ограничений, они могут быть представлены в самых разнообразных вариациях, начиная от классического представления и кончая авангардом. Самыми распространенными материалами для гардин и портьер являются шелк, тюль, велюр, бархат, хлопок, ситец и твид.

Следует серьезно подходить к выбору штор, гардин и портьер – ведь именно они сыграют ключевую роль в оконченном виде интерьера, предав ему сбалансированность и совершенство. Без штор, даже самый изысканный и дорогой интерьер может смотреться не оконченным.

Мы с радостью поможем Вам определиться с выбором ткани для  шторы, будь-то шторы для кухни, шторы для гостиной, шторы для спальни или же шторы для детской комнаты.



Опрос
Как Вы узнали о продукции нашего предприятия?
Подсказали знакомые
Увидел(а) в магазине
Реклама

© 2010 ООО "Донвторпереработка" Рейтинг сайтов LookMy.info Создание сайта - LookMy.info на базе CMS MYSITE
Наволочки