Донвторпереработка


(062) 345-92-92,
(062) 348-09-66
Главная Карта сайта Контакты
Каталог
Женская одежда
Спецодежда
Одежда форменная
Школьная форма
Комплект постельного белья
Одеяла
Подушки
Махровые изделия
Столовый текстиль
Шторы, гардины
Новости
07.09.2018
СкифТекс – получай «5-ки» стильно!
Школьная форма от СкифТекс – это не только практично и удобно, но и стильно и модно. Простые и элегантные школьные платья, сарафаны, сочетание рубашки с галстуком,... »
05.04.2018
СкифТекс - мода доступна каждому!
Предприятие СКИФТЕКС начало производство женской одежды! Презентация первой коллекции модной женской одежды от торговой марки СкифТекс состоялась в рамках Первого открытого... »
15.09.2017
Интервью директора ООО "Донвторпереработка" (СкифТекс) Барбаша П.В.
Интервью директора ООО "Донвторпереработка" (СкифТекс) Барбаша Петра Владимировича для инфопортала "Деловой Донбасс" о работе предприятия и перспективах текстильной промышленности. Подробнее... »
03.02.2017
Праздничные полотенца к 8 Марта!
Cкоро наступит главный праздник весны, цветов и хорошего настроения - Международный женский день! Мир к женскому дню 8 марта наполнен улыбками, подарками и весенними... »
03.02.2017
Праздничные полотенца ко Дню всех влюбленных!
Подарите оригинальную валентинку ко Дню всех влюбленных. Яркие цвета, великолепные свойства махрового текстиля оставят только приятные воспоминания о вас. Мягкий, деликатный... »
Все новости

Начало каталога » Махровые изделия
  Махровые полотенца праздничные

  Полотенца (детские рисунки)


Полотенца махровые 30*30; 30*60; 40*60; 40*70; 50*90; 50*100; 70*140; 100*150
Состав – 100% хлопок.
Производитель – Россия, Турция, Пакистан, Китай

Махровые халаты

Простыни махровые

 

          Махра — это ткань из хлопка или льна, поверхность которой покрыта ворсом, он может быть как с одной стороны, так и с двух. Махра хорошо впитывает влагу, дает телу дышать и приятна на ощупь. Ее используют для изготовления полотенец, банных халатов, простыней и детских пижам.

 

Уход за изделиями из махры:

·         Стирка. Махру из 100% хлопка можно стирать в стиральной машине. Для того, чтобы петли не деформировались, стирают на 800 оборотах в большом количестве воды. Не стоит стирать махровые полотенца и халаты с вещами, содержащими крючки, молнии или кнопки. Это позволит избежать вытягивания петель.

·         Полоскание. Выстиранные махровые изделия рекомендуется подержать в подсоленной воде, а затем прополоскать. Это сделает их более мягкими без использования кондиционера. После полоскания вещи вывешивают для просушки.

 

·         Глажка. Изделия из махры гладить не рекомендуется. Утюг прижимает петли, и они теряют мягкость. Если вы решили все-таки погладить вещь, установите утюг на 150 С.

 



Опрос
Как Вы узнали о продукции нашего предприятия?
Подсказали знакомые
Увидел(а) в магазине
Реклама

© 2010 ООО "Донвторпереработка" Рейтинг сайтов LookMy.info Создание сайта - LookMy.info на базе CMS MYSITE
Наволочки