Донвторпереработка


(062) 345-92-92,
(062) 348-09-66
Главная Карта сайта Контакты
Каталог
Женская одежда
Спецодежда
Одежда форменная
Школьная форма
Комплект постельного белья
Одеяла
Подушки
Махровые изделия
Столовый текстиль
Шторы, гардины
Новости
07.09.2018
СкифТекс – получай «5-ки» стильно!
Школьная форма от СкифТекс – это не только практично и удобно, но и стильно и модно. Простые и элегантные школьные платья, сарафаны, сочетание рубашки с галстуком,... »
05.04.2018
СкифТекс - мода доступна каждому!
Предприятие СКИФТЕКС начало производство женской одежды! Презентация первой коллекции модной женской одежды от торговой марки СкифТекс состоялась в рамках Первого открытого... »
15.09.2017
Интервью директора ООО "Донвторпереработка" (СкифТекс) Барбаша П.В.
Интервью директора ООО "Донвторпереработка" (СкифТекс) Барбаша Петра Владимировича для инфопортала "Деловой Донбасс" о работе предприятия и перспективах текстильной промышленности. Подробнее... »
03.02.2017
Праздничные полотенца к 8 Марта!
Cкоро наступит главный праздник весны, цветов и хорошего настроения - Международный женский день! Мир к женскому дню 8 марта наполнен улыбками, подарками и весенними... »
03.02.2017
Праздничные полотенца ко Дню всех влюбленных!
Подарите оригинальную валентинку ко Дню всех влюбленных. Яркие цвета, великолепные свойства махрового текстиля оставят только приятные воспоминания о вас. Мягкий, деликатный... »
Все новости

Подушки

Начало каталога » Подушки

У каждого есть своя любимая подушка, которая утром является наибольшей силой притяжения. Хорошая подушка, которая ассоциируется со сладким сном, может быть перьевой, пуховой, синтепоновой или с другим наполнителем. Подушки (Донецк) от ООО «Донвторпереработка» шьются с любой плотностью набивки и по указанным размерам.

Наиболее популярными являются пухо-перьевые подушки (Донецк), которые делаются из утиного или лебяжьего пуха. Этот натуральный наполнитель не сбивается, но требуют периодического взбивания. Чем больше пера в подушке, тем более жесткой она будет.

Наполнитель из силикона представляет собой силиконизированные шарики из полиэфирного волокна, которое закручено искусственным методом в аккуратные катышки. Скрученное волокно делает подушки (Донецк) упругими и пышными, отлично держит ее форму и не сбивается. Также этот наполнитель используется для пошива мебельных подушек.

Синтепоновый наполнитель подушки (Донецк) является наиболее дешевым. Он не так упруг, как скрученные шарики, но все же достаточно востребован из-за низкой цены.

Подушки (Донецк) с наполнителем из гречишной шелухи являются наиболее здоровыми. Они не вызывают аллергии, обладают эффектом кондиционирования и микромассажа, что оценит каждая женщина, а также ортопедическим эффектом. Особый запах гречихи снимает нервное напряжение и способствует нормализации сна. С утра лицо выглядит в разы посвежевшим и бодрым. Сомнологи рекомендуют гречишный наполнитель для тех, кто страдает апноэ или храпом. Подушки (Донецк) с таким наполнителем наверняка защищены от клещей любых видов.

ООО «Донвторпереработка» занимается пошивом подушек и наволочек на заказ с размерным рядом 70*70 см, 50*70 см, 60*60 см или по параметрам заказчика.



Опрос
Как Вы узнали о продукции нашего предприятия?
Подсказали знакомые
Увидел(а) в магазине
Реклама

© 2010 ООО "Донвторпереработка" Рейтинг сайтов LookMy.info Создание сайта - LookMy.info на базе CMS MYSITE
Наволочки